Мания.инфо

Читай и зарабатывай!

Как стать и оставаться экспертом

А знаете, что Ваши знакомые на этом сайте зарабатывают?Как они это делают:
— делятся статьями и получают призы;
— пирамида позволяет получить что угодно.

ПРИЗЫ: BMW, APPLE, SAMSUNG, и другие

Если вы собираетесь заниматься бизнесом, вы должны быть экспертом в этом деле. Эксперт – это человек, которому доверяют в достаточной степени, чтобы он мог быть лидером. А для того, чтобы пользоваться достаточным доверием для руководства другими людьми, требуется профессионализм, результативность и уверенность. Если вы не специалист, никто не станет считаться с вашим мнением и не последует за вами.

Марк Кьюбен, миллиардер и владелец профессионального баскетбольного клуба НБА DallasMavericks, который призывает всех научиться продавать, знает, что если человек становится экспертом, это дает ему мощное преимущество перед всеми остальными. Кьюбен говорит: «Единственное, что мы можем контролировать – это усилия. Постарайтесь стать экспертом в том, чем вы занимаетесь. Это даст вам преимущество, потому что большинство людей этого не делают».

Тем не менее, как только вы начинаете считать себя экспертом, в этот момент вы перестаете им быть. Как только вы почувствуете, что достигли цели и перестанете учиться, перестанете расти, вскоре кто-то другой опередит вас. Таким образом нельзя добиться успеха в бизнесе и в жизни.

Чтобы стать экспертом, следует учиться у экспертов. Вот пять шагов, которые позволят вам стать экспертом в своей области и остаться им.

Посвятите себя качеству

Вас помнят по тому, что вы делаете, и какие чувства вызываете у людей. Все, что вы делаете, должно создавать именно те эмоции и результаты, по которым вас будут узнавать. Стив Джобс, величайший создатель эмоционального продукта всех времен, говорил: «Качество всегда важнее количества. Один первый приз намного лучше двух вторых».

Когда я впервые начал продавать программное обеспечение, я быстро понял, что единственный способ завоевать доверие – иметь достойный продукт, в который вы действительно верите. Именно поэтому важно владеть мельчайшими деталями. Лучший продукт, лучший сервис, лучшая квалификация, в конечном счете, всегда приведут вас на вершину.

Проигрывайте, проигрывайте часто и быстро

Раньше я работал на крупного лондонского торговца сырьевыми товарами. Главный урок, который я тогда усвоил, заключался в том, что не каждая сделка срабатывает. Обратив внимание на те сделки, которые действительно работали и на те, которые проваливались, я научился замечать закономерности.

Самый успешный литератор в мире тоже верит в пользу поражений. «Поражения позволили мне узнать такие вещи о себе самой, которые я не смогла бы узнать никаким иным образом», – писала Джоан Роулинг.

Любопытная истина заключается в том, что чем больше уроков мы извлекаем из своих поражений, тем больше растут наш опыт и знания.

Не останавливайтесь перед переменами

Исследователи из института Джонса Хопкинса обнаружили что «если вы каждый раз выполняете слегка измененную версию операции, которую хотите освоить, вы на самом деле учитесь больше и быстрее, чем если бы вы продолжали выполнять одно и то же много раз подряд».

Недостаточно просто отработать 10 тысяч часов. Вы должны сосредоточиться на осознанных действиях. Необходимо постоянно менять подход. Небольшое изменение в ваших действиях приводит к большому изменению в том, насколько быстро и глубоко вы обучаетесь.

Однокурсник в колледже учил меня никогда дваждыне читать одну и ту же главу одинаково. В принципе, всегда целесообразно искать новый взгляд тот же материал. Когда я стал поступать так, я начал понимать предмет на гораздо более высоком уровне.

Будьте лидером, но действуйте как студент

Эксперты всегда учатся. То, как вы оцениваете себя, всегда будет определять ваши действия. Если вы хотите руководить другими, вам нужно стать экспертом. Другого пути нет. Вы выбираете область, в которой станете экспертом. СаймонСайнек, автор книги «Начни с вопроса «почему», учит, что «все выдающиеся лидеры считают себя студентами, независимо от статуса».

Лучший менеджер по продажам, которого я когда-либо встречал, постоянно практиковал. Несмотря на то, что он был нашим боссом, он каждый день упражнялся и учился. Он был отличным примером постоянного ученика. Пока вы воспринимаете себя студентом, вы всегда будете учиться.

Читайте и применяйте знания на практике. Постоянно

Хотя самое важное, что вы можете делать – это предпринимать конкретные действия, а второе – это планировать, на третьем месте стоит заполнение разума теми знаниями, в которых он нуждается. Как и в любой ситуации, в бизнесе большая эрудиция повышает вероятность принятия лучшего решения.Читайте так, чтобы вы могли научить других и применить на практике то, что вы узнали.

Серийный предприниматель, автор бестселлеров и бывший менеджер хедж-фонда Джеймс Альтачер говорит, что чтение – один из главных путей к знанию и опыту. Он учит: «прочтите каждую книгу, блог, вебсайт, абсолютно все, о том, в чем вы хотите стать экспертом. А затем действуйте».

За последние два года я прочел более 2 тысяч книг и больше никогда не буду так поступать. Я не нашел времени, чтобы применить полученные знания. Хотя читать – это на самом деле важно, не менее важно применять то, что узнаешь из книг. Если ты обладаешь большим объемом информации, ты можешь комбинировать ее, трансформировать, применять на практике и делиться с другими.Именно этим и занимаются все лучшие эксперты.

А знаете, что Ваши знакомые на этом сайте зарабатывают?Как они это делают:
— делятся статьями и получают призы;
— пирамида позволяет получить что угодно.

ПРИЗЫ: BMW, APPLE, SAMSUNG, и другие

Оставить комментарий

It is main inner container footer text