Мания.инфо

Читай и зарабатывай!

Создатель «ВКонтакте» назвал 7 вещей от которых стоит отказаться

А знаете, что Ваши знакомые на этом сайте зарабатывают?Как они это делают:
— делятся статьями и получают призы;
— пирамида позволяет получить что угодно.

ПРИЗЫ: BMW, APPLE, SAMSUNG, и другие

Создатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров в день своего 33-летия и 11-летия «ВКонтакте» опубликовал список вещей, от которых он «отказался много лет назад». В их числе продукты фармацевтики и телевидение вместе с его аналогами.

7 вещей, от которых я отказался много лет назад, — и от которых рекомендую отказаться всем, кто занимается созиданием:
1) Алкоголь.
2) Мясо животных.
3) Таблетки и любые продукты фармацевтики.
4) Никотин и другие наркотические вещества.
5) Кофе, черный и зеленый чай, энергетики.
6) Фастфуд, сахар, газированные напитки.
7) Телевидение и его аналоги.

Когда-нибудь я подробно опишу причины отказа от каждого из этих пунктов. Если коротко, все они вызывают привыкание и влияют на сознание.

Некоторые молодые люди чувствуют необходимость вести здоровый образ жизни, но ломаются под давлением социума. Им говорят: «Так принято», «Иначе нельзя», «Это неуважение».

Я пишу это, чтобы показать: «так» можно. Если вы ощущаете, что этот путь правильный, игнорируйте ваше окружение.

Общество, традиции которого построены на самоотравлении, не имеет будущего. Мы вполне можем строить нашу жизнь и наш мир на других ценностях — ценностях созидания, саморазвития и трудолюбия.

Тем, кто давно следит за записями Дурова в соцсетях, ничего нового он не сообщил: на странице «ВКонтакте» предприниматель регулярно рассказывает о вреде алкоголя и никотина. Еще в 2011 году он объявил, что скоро во «ВКонтакте» исчезнет реклама табака и спиртного. Формат манифеста для него также привычен: ровно год назад, в день 10-летия «ВКонтакте», он публиковал 10 уроков, которые получил за время существования соцсети.

В соцсетях до сих пор популярны «правила жизни» Дурова, которые в 2013 году с его разрешения опубликовал блогер и предприниматель Анатолий Давыдчик.

В 2011 году, когда началось мое общение с Павлом, он дал мне целый список советов, который я перечитываю каждые несколько месяцев. С его разрешения решил опубликовать это.
— Из всех языков, на которые было потрачено время, окупилось только то, которое было инвестировано в английский. Стоит фокусироваться на нем.

— Никогда не смотреть телевизор.

— Не читать массовые новости.

— Фильтровать ленты социальных сетей до сферы своих интересов.

— Каждый день становиться лучше.

— Уделять время самодисциплине.

— Меньше времени тратить на женщин и людей глупее себя.

— Никогда ни в коем случае не употреблять спиртное.

— Иметь ценности более высокого порядка, чем деньги.

— Никогда не концентрироваться на прошлом или далеком будущем.

— Помнить: все, что ни делается, к лучшему.

А знаете, что Ваши знакомые на этом сайте зарабатывают?Как они это делают:
— делятся статьями и получают призы;
— пирамида позволяет получить что угодно.

ПРИЗЫ: BMW, APPLE, SAMSUNG, и другие

13 Комментариев

  1. Еда тоже привыкание вызывает, некоторые жизненно важные элементы содержатся исключительно в продуктах животноводства да и сам животный белок необходим.
    Так что кто то или врёт или лицемерит

  2. Каждому свое, я от мяса никогда не откажусь, человек всеяден и поэтому оно полезно, ну конечно сейчас его шпигуют препаратами от этого никуда не деться. Да и в чае ничего плохого не вижу если не пить литрами. А на счет новостей это да, сплошная ложь, пропаганда, извращение фактов.

  3. Надо интересоваться тем,что тебе лично интересно,есть то,что нравится,любить любимых, а мнение других-это чужое мнение, а надо иметь свою точку зрения на все и по всё

  4. Надо интересоваться тем,что тебе лично интересно,есть то,что нравится,любить любимых, а мнение других-это чужое мнение, а надо иметь свою точку зрения на все и про всё

  5. Пропогандировать здоровый образ жизни это хорошо, но тут получается навязывание своего субьективного мнения, насчет вещей о которых в принципе не доказано вредное влияние на организм человека. Например молодому человеку пересадили орган, а он начитался умных совето и отказался от таблеток и унего произошло отторжение трансплонтанта, с которым он мог бы прожить довольно долго. Так же насчет пропаганды вегетарианства, на мой взгляд полная чушь, ни в одном продукте не содержатся те незаменимые аминокислоты и витамины которые есть в продуктах животного происхождения.

  6. Все принципы, конечно, хороши, но уж больно категоричны. Никогда, ни в коем случаи,ни при каких обстоятельствах — это больше похоже на подрастковый максимализм.
    Считаю себя состоявшимся, образованным и не глупым)) человеком и могу решить, когда мне можно выпить бокал хорошего вина и что мне помнить дорогого и нужного из прошлого.
    » все, что ни делается, к лучшему.»- очень расхожая не истина (сказал какой-то пофигист)
    — Меньше времени тратить на женщин и людей глупее себя.-это класс! Женщин прировняли к глупым людям.

Оставить комментарий

It is main inner container footer text